今天,忽然想起自己刚刚开始的中学生活,有些苦涩刚刚开始新的学习生活,我自然是开心的,不过,事实上却没有那么好。
历史、地理、生物、政治,这是新的科目,我感到很新奇,可是,也没有想象中的那么好。哎说来伤心,其余的科目还好,政治上课了,老师也走进了教室,打开课本**页,来来来,看着这一段,我说的画下来,答案明确了吧?快背过!就这样,我们过了一节政治课。我原本以为政治会很简单,按照实际说就行啊!可是,考试来了我满怀信心的考完,可是考试成绩下来了,我的了八十九分这使我很疑惑:为什么?老师说,你怎么没按课本上的答?是不是没背过?我傻了站在那里好久,好久这怎么回事?