看来养成了早睡早起的习惯了,最近生活有规律多了,很好。
早晨炒菜时,烫到了手指,不小心的缘故。
爷爷终于还是搬到了大伯伯家住,看到奶奶一个人坐在那有点落寞,我不知道怎么说,心里很难过,在一起时看着不顺,吵得天翻地覆,分开了又如此落幕,生活就是这样,很多时候我们左右为难。而关于感情,我们内心的感情,我们自己也说不清。有时候以为很淡了,其实却深不见底。
今天兔子又来了,那家伙还真是花痴的,搞了很多自己的照片,把空间搞得花里花稍的,工作么又不认真去做,要他认真点,说他么又闲我烦,用他的话说,我越来越和外公一样了,或许这是我和他的代沟,也或许,这是我对生活的理解吧。不知道我和他换个位子,我妈会怎么办,我觉得我妈会气死。当然换个位子,他也不会变成这样了,毕竟老妈的教育是影响巨大的,可能就是阿姨太宠他了吧,真的拿他没办法的,
发现今晚的月亮有点昏暗,天空也看不到星星,今天心情不好。