秋天的日记
秋天是个美丽的季节,你看她用她美丽的颜色装扮着广阔的大地。
松树爷爷依旧披着他那碧绿的长袍威武挺拔!我知道了秋天是绿色的。河边的杨树柳树的叶子像一位位跳水运动员一样转着身子优美的跳入水中。菊花门的颜色更
多了:红的、黄的、紫的、五彩缤纷,争芳斗艳美不胜收;让人百看不厌。秋天的花芬芳扑鼻让人心旷神怡!
在田野里,高粱笑弯了腰,苹果露出红红的脸颊,一排排青菜像一排排士兵,不拍风吹雨打,不怕炎热,不怕寒冷,一直笔直的站在那里,还有萝卜和大豆果实累累的秋天啊!我爱你!