春节的日记
今天天气很不错,阳光明媚,走在爱外面,太阳暖洋洋地照着,很舒服。可能是太阳公公也知道今天过年,特地出来凑热闹了吧!
过年了,当然要吃饺子了,今天下午,我们全家人围在一起包饺子,可开心了!
为了使我们这个春节过的更有意义,爸爸拿出了几个一角钱的硬币、五角钱的硬币,和几个一元钱的硬币。饺子包好了,我满怀期待的看着这一大盘饺子。到底哪个里面有钱呢?看了半天,我实在区分不出来,只好按顺序吃了。为了以防万一,我每吃一个饺子都要用筷子插一下。最后,我把一整碗的饺子都吃完了,却没吃到一个有钱的。于是,我就不吃了。
虽然今天我没有吃到那个特别的饺子,但是我依然觉得很开心,这就是过年的气氛啊!