军训日记
太阳好大啊,你看,火辣辣地照着大地,小狗都吐出了舌头,知了也在不停地唱歌,“热死了,热死了!”而在这一天,我们却早早地来到了操场,准备开始军训。
军训日记范文
这是我们第一天的军训,担任我们的教官是这些其它教官的班长,他皮肤有点黑,炯炯有神的大眼睛,一个挺挺的鼻子,高高的身材。让人觉得有一种威严的感觉。我们一看到他,就觉得有些害怕。
教官说了一句“立正!”我们不会,就两脚合拢在一起,手也很自然地放在裤边。教官说了,“立正”就是两脚分开60度,两膝往后压,拇指紧贴在食指的第二节,然后,紧贴在裤子的中缝。两个肩膀要往后张,脖子要尽量往后压,头要正,眼睛目视前方。原来,看似简单的“立正”做起来并不容易。
……
今天,我明白了,有时,看似简单的事情,实际上并不简单,要用心地去做,将每一件事情做好。