高中时,他们都说是最快乐的阶段,也是最要拼搏的阶段。但也是最易心动的阶段吧!
记得刚进高中的时候,虽然你坐在我旁边,但我甚至连你的名字都记不清,后来也是没有想到过自己会对你有种莫名的心动。当时也并不知道那是不是心动,可能会是他们所说的新鲜感,懵懵懂懂。
大概是高一下学期的时候吧,我没有说过喜欢你什么的,就只是相对于朋友好像对你多了一点欣赏一点的不同。可能是你觉得有可能是我有点喜欢你,后来就渐渐开始疏远了,怕我会是真的喜欢你。我其实也明白,但你也不应该在你知道我喜欢你之后你又去和我同个寝室的好朋友去表白吧!当时真的不知道你是怎么想的,明明知道我们是好朋友却在那个时候来那么一场,随后又不断的给她吃的,经常去找她,甚至我当时都觉的你是故意的。
接着临近的一场期末考试来了,可想而知,很不如意考的很差,完全都不在状态。最关键的是我的数学一点都不理想,其他科也不如意。慢慢的也就觉得特别对不起自己也对不起老师。高考仅仅只剩两年,那么点成绩怎么够去上理想的大学。
在自己没有生活能力的时候永远不要急着去喜欢一个人人,去谈恋爱,现在学习才是最重要的。希望我们都可以如愿考上自己理想的学校!