今天,放学迎来的可不是一堆吃的,喝的,也不是一堆书……而是第二次人生的挑战!什么?为什么这么说?因为我拔牙了!我本自信得要死!心想:拔牙又不怎么,顶多就一秒钟!而且我也是一个顶天立地的男子汉啊!于是,便和爷爷去了医院。
可是,我来到医院,就差点晕了过去,只见“老虎钳”、“电锯”这些可怕的工具竟都成了拔牙工具,而且时不时还会听见“嗞嗞”的电钻声,我心想:天啊!拔牙都那么可怕……真后悔当初不爱惜牙齿呀……算了,来都来了,要拔就拔吧!
于是我鼓起勇气,走向了医生,医生左看看,右看看。便爽快地说:“嗯!长成这样,很简单!拔了!”这句话如同晴天霹雳,打碎了我所有美好的幻想,心情一落千丈,心想:天呀!真的要拔呀……算了,不管了,要是这时候回去,不仅前功尽弃,恐怕我妈也会多打下一颗牙呢!于是,我再一次鼓起勇气,坐在椅子上,准备拔牙了。只见医生拿出“老虎钳”,手起刀落,那两颗牙立刻“飞”了出来,仿佛在说:“饶了我们吧!”我也被这位功力高深的医生吓得五体投地,可是,可怕的还在后面,只听医生又说:“把这个棉球咬住,30分钟后都能取出来。”我彻底被吓傻了……
呼!以后一定要爱惜牙齿,还要再让此类事件出现,太可怕,太囧了!