文具的日记
我的文具盒是由红色组成的。
打开文具盒里面装满了学习用品。文具盒分三层。第一层是放尺子;第二层是放水笔、红笔,还有自动笔;第三层也是放水笔这些之类的。这些笔都在文具盒里〝睡觉〞呢
你别看它们现在静悄悄,一点声音都没有。在我学习的时候,它们可是我的好帮手呢﹗当我一打开练习本,水笔立即〝跳〞出来,帮我把作业写完;当我把人物的眼睛画错时,橡皮就〝跳〞出来,替我擦去画错的地方,让我重新把它画正确;当我画数学图形时,尺子就紧紧贴着本子,是我画出笔直的线条,清晰的图案,还帮我把长度量准确。我的文具盒真是我的好帮手。
我喜欢我的文具盒。