文具的日记
今天,就让我来给大家介绍我的文具盒吧。
文具盒的壳是铁皮做成的,上面刻着奥特曼,还刻着一个黑奥特曼和怪兽,我左看右看还是疑惑,为什么怪兽和奥特曼一起对战黑奥特曼,真是太奇怪了。
我的文具盒里有一个大大的房间,里面住着许多文具:有五顔六色的铅笔,有黄色的橡皮,还有喝着了墨水的钢笔……你瞧,它们你挨着我,我挨着你,像亲密无间的好朋友。
当我要去写字的时候,铅笔就从文具盒里挺身而出;当我写错了,要擦字的时候,橡皮就从文具盒里跳出来帮助我……
我可喜欢我的文具盒了!