文具的日记
我有一个漂亮的文具盒,是妈妈送给我的。文具盒是长方形的,主色是红的,上面画着一幅卡通图画,画面上有三个小女孩,她们的边上还有一只可爱的小熊。
打开文具盒,里面分为两层。上层住着铅笔小弟和橡皮小妹,下层住着钢笔叔叔、红笔阿姨和尺子姐姐。数学课上要画直线,尺子姐姐就帮助我画了一条条笔直的线。最辛苦的要数铅笔小弟和橡皮小妹,因为每节课上都要写字,每当我不小心写错字的时候,橡皮小妹立刻就来帮忙把写错的字擦去,因此,我让铅笔小弟和橡皮小妹住在上层最显眼的位置,这样他们工作起来更方便。
我喜欢我的文具盒。