文具的日记
我有一个美丽的文具盒,它是开学时妈妈给我买的。
它是一个长方形的、用铁皮做成的文具盒。文具盒穿着一件深绿色的外衣,中间有两只可爱的小狗,其中一只小狗正趴在地上,吐着小舌头,把铃铛滚的到处都是。这只小狗一定很淘气吧!另一只小狗正懒洋洋地趴在骨头上,它肯定是一只贪吃的小狗。文具盒中间有粉色和蓝色搭配的花纹,下面还有一些很小的英文字母,边上还镶嵌着一些“骨头”和“蛋糕”,怪不得那只小狗一直吐着舌头呢!还有一些用桔色花纹装饰的背景,颜色十分漂亮。
这个文具盒虽然有点旧,但我还是喜欢它。