一年级暑假日记
云南是我国少数民族最多的省。
这儿的少数民族有许多有趣的风俗。在丽江,我们看了大型民族服饰,民俗风情表演,真令人难忘。
少数民族的人能歌善舞。我和一群少数民族老太太手拉手围成圆,跳起了少数民族舞蹈。
大理有许多民族特色服装。爸爸特意给我买了一顶少数民族的帽子。戴上它,我就成了大理的小金花。
一年级暑假日记9
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾。
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧。"我说:"是。"
我拎了拎袋子说:"好沉啊。"我使劲地把袋子拎起来。妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手。"
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了。