今天,我们来到广西巴马县的长寿村。长寿村的风景优美,风光十色,山清水秀,空气清晰,一片片绿油油的稻田映入眼帘,稻谷被微风吹弯了腰,好像在跟我们打招呼:“欢迎你们来长寿村来玩。
我们走进村子里,看见一位一百一十岁的黄奶奶。虽然黄奶奶一百一十岁了,可是她精神饱满,和蔼可亲,还很温和呢!我还给了黄奶奶十元钱,跟她照了一张相。
我们去完黄奶奶家后,就来到了一座桥。这座桥还会晃来晃去呢!我们小孩子都很喜欢在这座桥上走来走去或者跑来跑去。刚开始还不敢走在桥上,后来我就敢在桥上跑来跑去了。当我在走上桥,来到桥中间的时候,桥突然晃动的越来越厉害,我回头一看,原来是一位叔叔在故意捣蛋,这下我可不怕了。今天我玩得真开心,我以后还要来长寿村玩。