今天上午我的俩弟就来找我玩,然后我们就一起去了广场。
因为来的太早了,广场上除了我们三个之外没一个人。没有什么好玩的我们只好在广场上转悠,我有一个弟弟突然提出要玩单杠,我和另一个弟弟就赞成了。
我急忙跑到单杠下,准备开始做引体向上。我猛地一跳,再跳起腾空的那一瞬间我又急忙抓住单杠,等待平静后,再开始做引体向上。因为暑假一直在家里窝着不出门,也很少锻炼,我就才一口气做了五个就已经累的不能再做了。
而我的俩弟却不同,他们俩天天锻炼。同时他们俩还是学校运动队的,一到街道运动会他们就代表学校去参加。他们做引体向上一个做了十十二个、一个做了二十个。
看到他们的个数后,让我明白了自己要开始锻炼了。