我的妈妈日记
我知道我自己的错误:爱顶嘴、不做作业、不乖……
除了这些其实还有很多很多。
妈妈,那天,我听到你对我说,你说你每天每天喝那么多的酒都是因为我不乖、都是因为你不想再在晚上睡不着觉。但是,尽管你喝了那么多酒还是每天到凌晨才睡觉……
妈妈,我知道我错了,现在的我虽然还是那个不乖的小孩。可是,我已经改了很多了。
现在的我,成绩已经有所提高了,作业也都有完成,渐渐地、也不会怎么顶嘴了……
我知道,现在我做的这些是很微不足道的,也是我应该做的。但是,这对那个是坏学生的我来说已经是很不容易的了。
妈妈,你相信我吧,我一定会改过的!