2月5日星期四多云
今天早上,吃过早饭,妈妈提议说:"我们可以去图书馆借书。"我和爸爸都同意了,于是,妈妈就开车去图书馆。
到了图书馆,刚进门,就看到天花板上挂着许多灯谜,猜灯谜的规则是想好答案以后告诉一个叔叔,那个叔叔会告诉你对还是错,要是你猜对了,就可以把灯谜拽下来兑奖,三条灯谜就可以自己挑一件小奖品。我心里感到很焦急,因为别的人几乎把灯谜全部都拽下来了,经过我和爸爸妈妈的一番考虑,终于,我答对了九条灯谜,挑了三样小奖品,高兴地回家了。
我觉得今天是我在寒假里过得最有意义的一天。