洋人街坐落在长江畔。今天进了洋人街的大门,饶过马路,就来到了有名的长城,这长城并不是真正的长城,而只是一个体验的地方。登上长城,跟真的长城没有什么两样:城墙顶上铺着方砖,十分平整,像很宽的马路,四五匹马可以并行行走。城墙外沿有两米多高排成垛子,垛子上有方形的撩望口和射口。城墙顶上,每隔三百多米就有一座方形的城台,供互相呼应。
走完长城,就来到了“激游勇进”这个游乐项目。我们把书包放好,然后陆续地上船,哗——哗——哗——水来了,我们的船飘在了水面上,向前进!来到了一个2米高的小坡,我们的小船开上了那小坡顶端,哗——水花四溅,我心里有些害怕,暗想:“这么小的都害怕,别说更高的了。”饶了一个弯,就来到这个大约15米高的坡,船漫漫上升,到了最顶端,我不敢望下看,我闭上眼睛,拉好扶手,突然,船抖了一下,直往下冲,我不禁喊到:“啊!”到了下面,我的心才恢复了平静,但水直飞三千尺,都把我的衣服打湿了!洋人街并不是一条街而是一个美丽的大公园。因为他太大,我说也说不完,如果你有机会,你一定要到那里好好玩一翻!