今天是我去闸坡旅游的第二天。我和外婆、妈妈早早地9点多就去大角湾玩了。我们从住宿处租了一个有把手的救生圈,再去大角湾冲浪。这是我今天第一次冲浪,我先穿上救身圈,抓住把手,走向大海。
一个海浪来了,冲到我前面,把我托起来,跟着又把我冲回岸边。过了几秒种,海水回归到大海里,跟着又把我推到另一个海浪里,我冲了很久浪。冲完浪,我就去挖沙子。我挖了一个大洞,可是,一个大浪过来就没了。 妈妈告诉我,搭几个堤坝就可以挡住波浪。我搭了三个堤坝,果然有效。我在后面又挖了一个大洞,可还是给一个超大海浪给埋了。这次旅游真有趣,下次我还要来,下次要在高的地方挖洞。