父亲节日记
今天是父亲节,我送给爸爸了一个自制贺卡,爸爸可喜欢了。
我今天还帮着爸爸做了些事情呢。帮他泡茶倒水了,还帮他把鞋子摆的整整齐齐。妈妈说这些都是我送给爸爸的礼物!
记得爸爸总对我那么好,有一次,我们要清洁教室,我就叫爸爸给我买了一个小水桶,爸爸上楼梯的时候,不小心滑了一跤,把他的骨髂给移位了,整整一天,医生都在帮爸爸做手术。
今天正好是父亲节,为了感谢爸爸,我就给爸爸按摩,我在爸爸身上踩背,我觉得爸爸非常辛苦的,每天要熬夜、加班,我又给爸爸捶背,我还给他倒水喝,帮爸爸拿东西,我觉得给父亲做事也非常光荣。