父亲节日记
今天是父亲节,早上我起床,我原本是很想写日记来。可是我又没有准备礼物给爸爸,所以我就没有写作。我左看右看没有人,就偷偷的撕了一张纸。结果爸爸回来了,他发现我又偷偷的撕了一张纸。就说了我一句:这整个图画本被你撕来撕去的浪费了!我知道爸爸在说我,可我并不生气。爸爸看了看就走了。
我想了想:我原本是想叠一只船,可我觉得我画画比叠东西好点。所以我就开始画画,最后我给太阳涂的红彤彤的,最后只剩下天空。天空太大,我没有涂完。我在上面写上:“不好意思我没涂完”然后叠了个信封装在里面。我又想了想母亲节……