父亲节日记
今天是六月十九日父亲节,我打算送父亲一点礼物。
星期日上午,我刚学完国际象棋就去门口的二元店买父亲节的礼物。刚一到 门口,我看见爸爸不在,太好了我飞快地跑进去,问老板:“有贺卡卖吗?”老板说:“有,你是要大的还是要小的呀?大的贺卡卖四元,小的贺卡卖二元。”我说:“还是买小的吧。”买完贺卡我手上只剩下三元了。
我问老板:“二元还可以买什么父亲节的礼物呀?”老板说:“二元还可以买记事本。”于是我又买了记事本就走回家了。回到了家我再用彩纸把记事本“打扮”起来,再用笔把对爸爸的祝福写在贺卡上。然后再送给爸爸。再对爸爸说:“祝爸爸父亲节快乐!”
爸爸祝你过个快乐的父亲节!