我的日记
等我长大了,我想为大家设计一座房子,像一个大鸟巢。里面有新鲜的空气,还有含维生素和钙的食物(没有激素),并且具有很强的防御能力,可以防空气污染,还可以防灾难,像海啸、地震等等,是可以避免的。如果发生地震,就按一个按钮,房子就变形成一个钢铁做的床,人们可以钻到床底下防御地震。海啸来了,可以预测,比如海水变味或者起泡,只要发生这样的现象,就赶紧逃避。我想等我长大后,就设计成带有密码的,密码为:13946252888,把房子变成一个方便的小推车,在海啸来之前躲避。我想设计成健康的房子,帮助大家撑起美好的家园。
健康的房子能给大家带来安宁,
健康的房子能给大家带来营养,
健康的房子能给大家带来幸福,
健康的房子能给大家带来方便,
健康的房子能给大家带来健康。