我的日记
今天,我迷迷糊糊的睁开眼睛,伸了个懒腰,看了看手表,呀!已经9点了。我慢吞吞的爬下床,穿好衣裤,洗脸涮牙去了。洗好脸后我去吃饭了。吃完饭,我看见妈妈在扫地,就去帮妈妈扫了。
我扫完后,就去看书了。突然妈妈走进来,说:“儿子,今天这么乖呀,给你两块钱吧!”说着,拿出两块钱给我。
我拿到钱后,盘算着这笔钱怎么用。应该用5毛买一个玩具,再用5毛……不对,不对。应该先拿1元买吃的,再……不对,不对。算了,还是见机行事吧。我来到商店,发现了好玩的弹簧玩具,觉得满好玩的,就买下了。又用1元买了一根热狗。我想了想,决定把最后的`5毛钱存起来,就回家了。