今天,是端午节,是对于大部分人来说的值得庆祝的日子。可对于我来说,不是很值得庆祝。
早上起床,看见床头的三个粽子,顿时欲哭无泪。因为我的老爸老妈是为国鞠躬尽瘁死而后已的好国民,说什么提前庆祝端午节,已经让我吃了N多个早上的粽子了。好了,刚刚跑题了,现在回到主题。咳咳,在吃完老爸老妈的爱芯粽子早餐后,我来到了楼下,借着看龙舟赛的名义,打开电视,津津有味地看起动画片来。等到吃午饭时,已经11点多了。走进餐厅,我顿时欲哭无泪,哭笑不得。三月不知肉滋味(好吧,我承认我在乱用成语)因为餐桌上正摆着一盘盘粽子切片、粽子汤、红烧粽子、清蒸粽子连饭也是粽子做的呜呜呜呜
晚上,爸爸说今天晚上吃烧烤时,有一股不祥的预感笼罩在我心头。当爸爸搬出正常的烤架时,我悬着的心放了下来。当妈妈拿出正常的粽子时,我的心碎成了N瓣。
当爸爸妈妈告诉我为了纪念端午节明天也要吃粽子时,我石化了,随后变成了风沙。
不!卡哇伊(可爱)的正常饭菜们,快回来吧!