三年,还是到头了。
这三年内,无数的欢声笑语从我耳边飞过,那些伤人的流言飞语,我却早已忘得一干二净。
我不知道这些年来我们付出了多大的努力,我不知道人们对我的冷嘲热讽,我不知道朋友对我的态度还是否友好,我只知道,毕业了,3班,你们最棒了。
我们的学习质量在一天天提高,但是毕业了,总觉得少了什么,但总是想不起来。
这累积多年的友情在一瞬间破碎,我们不求你给予什么,我们只求下一次见面的一个微笑。
时光匆匆,以至于我们还没来得及好好看一下自己的同学,就各走各路了。
毕业的前两天,我们集体哭了好久,只因为各班老师的回头,挥手和一句再见让我们久久不能忘怀。
我还记得在网上看到的一段文章,很美,很美。
只因各有各的命运,被一句话戳中泪点也不是琐事了,因为在这个年纪,能让我们哭的只有分别。
总之,曾经的3班,加油!