旅游的日记
XX年暑期旅游日记三 参观完苏州之后,在今天,我门来到了著名的影视基地——三国城和水浒城。
一进三国城,我好象回到了东汉时期,好象看到了刘关张桃园三结义,顺着导游的讲解我好象看到了一幅又一幅精彩的画,好象看到了曹操煮酒论英雄,诸葛亮七出祁山,在来到水浒城的途中,我看了(三英战吕布)和中国历史上以少胜多的战例(赤壁之战),当来到赤壁之战的演练的地方时,我不禁大吃一经,表演赤壁之战的地方大约只有200多平方米,而再电视里却那么的巨大,大概这就是艺术吧?参观完东吴皇宫之后,便来到了水浒城。
水浒城设计很完美,虽然房子比三国城的逊色多了,但还是显得很雄伟壮观,首先来到高俅府衙,参观完后,一回想,高俅真是一个祸国殃民的人,他过的日子是多么的奢侈呀,而那些老百姓则过的多么的贫苦,之后,参观完皇宫后.......便离开了。
下午,我们乘车来到了南京的步行街—夫子庙,参观完夫子庙之后,睡意浓浓地吃了饭,便早早的睡了。