旅游的日记
今年暑假,爸爸妈妈带我去大连旅游。在大连的众多景点中,让我最为难忘的是老虎滩极地海洋世界。那里有许多极地和海洋动物,有北极熊、南极企鹅、海狮、海象,还有海豚、白鲸、鲨鱼,让我看 得目不暇接。在极地馆里,我看了海豚和白鲸的表演;在欢乐剧场里,我看了海狮和海象的表演;在鸟语林里,我看了鹦鹉的表演;在海兽馆里,我还亲手给海豹喂鱼吃。
最让我难忘的是“4D”电影,它给人一种身临其境的感觉,整个画面都是立体的:演泼水的时候,你会感觉到有水珠喷洒在脸上;演到地震的时候,你会感觉到你的座位也在震动;当画面里的毒蛇吐信 时,你竟然会感觉到有丝丝寒气喷到你的脸上……,最逼真的是当演到一大群老鼠跑过来的时候,你会感觉到脚下有东西蹿动!就像老鼠的尾巴扫到你的腿,影院里不时响起人们的尖叫与欢笑声。
俗话说“读万卷书,行万里路”。这次旅游是我开阔了视野,增长了见识,受益匪浅。