旅游的日记
今天是来成都的第一天,我们吃完饭后就马不停蹄到了锦里。
锦里是旅游圣地凡是游客都会来这里到此一游,进了里面真是人山人海啊!个个商店里面的上品正是泠郎满目啊!我们进了一家小店吃了一点他们的特色就又去玩了。
我玩着玩着就玩到了中午我们就找了一家餐馆吃饭我们点了水煮鱼、伤心凉粉、蒸蛋……吃着吃着我妹妹就睡着了。我妹妹醒来以后我姑姑的朋友也约了我们吃火锅,不一会我们就过去了,是我们先到的阿姨他们一会就到了。
他们到后我们就开始点菜了,点了许多许多的食物,还有两个锅一个辣汤和一个清汤孩子们吃清汤的,大人们吃辣汤大家其乐融融,小孩们吃的津津有味。
吃完后,阿姨带我们去了游乐场玩了一会,就把我们送回家了。
今天玩得真开心啊!