今天上午我爸爸妈妈一起出去了,将我一人留在了家里,当他们回来的时候我惊讶万分,许许多多的水果:车后面绑着两箱苹果、车旁边靠着许多的甘蔗、还有许多的小橘子!哇,可以大吃一顿。我心里一阵窃喜,好爽呀!呵呵……可是仔细一想,吃甘蔗要削皮,苹果是箱子装的不敢拆,小橘子是塑料袋装的要吃便会有声响!哎呀!白高兴一场,可惜呀可惜,不能大吃特吃我好遗憾呀!
不过转念又想,这些都是我家的迟早有一天我会吃到的,水果不吃会坏掉的!到时候还是我来清除这些水果!伤心的我又转悲为喜。东西都卸下车了,我拿了几个小橘子尝尝好吃极了,一连串吃了好几十个。妈妈看见了将我一顿骂,以后不能疯吃水果!