秋天的日记
蓝蓝的天空,一望无边。几朵白云有时像软绵绵的枕头,有时像甜蜜蜜的棉花糖,还有时像傻乎乎的北极熊。奶奶家的园子更是一片迷人的景象。柿子树上结满了橙色的小柿子,就像一盏盏小灯笼,把树枝都压弯了。旁边的枣树上还有几颗红色的小枣子,躲在枝叶中跟我捉迷藏。还有橘子也在慢慢的成熟。绣球花刚刚凋零,太阳花正开的绚烂,还有许多我不知道名称的花花草草把奶奶的园子装扮得生机勃勃。园子里还种着紫色的小辣椒,碧绿的小青菜,神奇的蛇瓜,怪怪的苦瓜。这些都是奶奶精心照料的成果,我也帮忙浇了水呢。秋天,真是怡人的季节啊!