秋天的日记
天高云淡的秋天到了,秋姑娘握着一把彩笔飞到树林里,她挥动彩笔开始作画,不一会儿树林就成了一幅五彩缤纷的图画。
瞧,柿子树的叶子虽然已经掉光了,可是枝头挂满了红彤彤的柿子,仿佛无数盏小灯笼,又像太阳生出来的小宝宝。银杏树更是奇特,原先还是碧绿碧绿的叶子,也染上金边,好似一条条裙子,还像一把把小扇子呢!枫树的衣服最迷人了,火红火红的,仿佛一团团火焰在燃烧,又像调皮的小朋友把手上粘满了红色的染料。只有那松树没变样,依然郁郁葱葱地挺立在大地上。
秋天的树林真美,让我们一起去游玩吧!