地点:xx少年儿童图书馆英文图书室
事件:
已经工作了两天了,今天是最后一天,我和我的朋友打足了气势,准备完成最后一天的任务,一如既往的走进图书室,看见了吕老师和王老师,和她们打招呼,放好自己的东西。王老师告诉我们:“最后一天给大家一个比较轻松的任务,一个人给新进的书粘编码,另一个人按编码把新书整理进书架。”我的朋友有特殊情况,所以只能由我把书整理进书架。我们干得很起劲,突然,我在放书的时候,不小心把自己的手指划破了,我只好带上手套,继续干活。书都放好了,我们就帮忙打扫打扫卫生,拖拖地。时间够得很快,到了离别的时间,老师们非常感谢我们这三天为她们做的事,她们很希望我们以后还很再见面。