在寒假里的一天,我一大早就起床了,吃过早点,妈妈见天气很好,对我说:“这么好的天带你去滑雪吧!”我说:“太好了,我早就想去了,让我们去感受一下大自然的气息。”我们约上邻居曲博一家三口人出发了。来到盼望已久的冰雪大世界,一下车就被眼前的美景迷住了。我们先来到滑圈的地方,在山下有个大圈有个小圈,我们每人拿一个圈顺着冰台阶往上爬,台阶特别滑,好不容易才来到山顶。我们组成一串,孩子在前大人在后,妈妈胆小让她坐到我后面,我来保护她吧!下滑的时候速度越来越快,风呼呼的从我耳边刮过,瞬间到了山下,就这样我们玩了好多次,还玩了滑冰车、打陀螺、坐马车。由于时间短,没有坐上卡丁车,下次再来吧。
冬天真好玩啊,我爱冬天!