今天,我和邻居家的小伙伴一起到附近的小广场荡秋千。
我呀,只要一坐上秋千,一切事都忘得一干二净。我喜欢让别人推我荡,这样荡既不费力气,又特别自在。我坐在秋千上,就好像《西游记》中的孙悟空一样,在空中来来回回地飞着。风在我耳边嗖嗖地响,真痛快呀!这时,如果你把眼睛闭上,就仿佛驾着云飞到月球上。嫦娥、小白兔高兴地迎了上来;小星星也出现了,我趁机好奇地问星星:“你们为什么白天不出来,偏爱在晚上出来呀?”小星星也还没来得及告诉我就走了......,原来是我睁开眼睛了。我把我在空中的感觉 讲给伙伴们听,大家乐成了一团。
荡秋千的感觉真是太棒了,不信?那你就试试看。