星期天我和好朋友约定好要一起去买喜欢的笔记本和信纸但今天早晨妈妈却忽然对我说要去小姨家。
小姨每次来看我的时候都会带很多很多的好吃的,但是如果能提前告诉我就好了······我今天和兰兰约定好了的,这可怎么办?给她打个电话告诉她我不嫩故去了?不行啊,兰兰可是很期待今天一起去买东西的,如果我忽然告诉她说我不能去了她一定会很伤心,而且我不能因为自私就不遵守约定。
经过一番纠结后我告别了去小姨家的妈妈,锁好门后我在家里打开了电视等待着兰兰的到来。