今天,我刚一起床就发现爸爸也起来了,我很奇怪问爸爸:“懒虫爸爸”今天怎么起怎么早呀?爸爸说:“快过年了,我要去买年货”“我也想去”我说道,爸爸说:“小孩子别去了,老碍事”我只好顺从,妈妈说:“就让她去吧!”爸爸说:“那好吧!”我很高兴,赶紧去屋里换好衣服,准备出发。
该出发了,我和爸爸搭车去联华大卖场买年货,哇!那里人山人海,物品琳琅满目,应有尽有,我和爸爸一起冲了进去,我赶紧跑到零食区去挑零食,那里的零食比我想象的多比我想象的美味,馋的我都流口水了,真想一口吃了,我拿起购物篮挑零食,等我挑完零食,发现爸爸还在隔壁区买调料,一会,我们俩就去买肉、面、对联等东西。
我和爸爸忙了一整天,终于把东西买齐了,啊!今天太高兴了!