今天上午,我们的第三节课是语文课。
上课了,我们首先是做好眼保健操,等待老师进入班级给我们讲课。我们的语文老师王老师来了,她对我们这些练字的人说:“练字的人听好了,五月十七日 (星期六)上午八点半,到你们指定的考场考试,只准早,不准晚。”说完,我们议论了一会儿,有的同学说:“早在发等级证书的时候我就知道了,现在才 说。”……然后,老师便给我们讲课了。
……
老师讲完了,就对我们讲:“就如看场考试之前,把钢笔洗好,换上黑墨水。黑墨水写出的字比蓝墨水写出的好看一些。”我们都点头赞同,老师也点了点头,并说:“在平时写作业中就应该多练习,只有这样,才会写出更好的字……”
老师说完后,就回到了讲台,我们就认真的书写作业。