一天,我看见朋友在滑蛇板,一个个滑得真威风,我实在太羡慕他们了!
星期五晚上,妈妈终于给我买了一个蛇板。它的形状像眼镜,宽度大约有86厘米,边沿的颜色是黑色的,中央是黄色的,还带有骷髅头的图案,所以大家也叫它“骷髅板”,它的中间还有几个防滑垫。最特殊的是它滑动时只需要两个轮子。
教练开始教我滑蛇板了,教练说“前脚是控制方向,后脚是控制速度。”说完,教练就扶我上板。一开始,我的两脚刚踩到板上就浑身发抖,心里紧张得“扑嗵扑嗵”地跳个不停,真怕摔个四脚朝天。滑了几圈,我开始适应了,就跟教练说“让我自己滑吧,我能行!”滑了一会儿,我渐渐地找到了感觉,滑起来既流畅又威风。
虽然滑得满头大汗,但我还是坚持到底,因为我知道坚持就是胜利。