人生的日记
人生是美好的,也是残酷的,又是坎坷的。
或许,走过了岁月的匆匆,当你从春走到秋,当你少年走到中年,你才会从中年这个时候,感悟到人生的真正价值。
不难想象,一个人,从一个孩童,成长为一个青年,又从青年步入中年,那将是一个怎样的过程,当你一点一点地回忆的时候,或许真的像一部电影一样,一幕一幕的呈现在你的面前……
或许,每个人都在生活中有自己的不如意,自己的苦恼,悲伤,也有幸福,有快乐。不管怎么样生活,最好是珍惜人生,尽情地拥抱生活。活在当下,就要珍惜自己,才会尽情地享受着生活中的给予。或许,当你手捧一本书,阅读时,你会欣赏着书中字里行间的意境,会去感受,感悟。书中的知识领会着书中所说的奥妙,会给予你心灵上的深度美容。
我们一代又一代人,从生到死,忙忙碌碌,辛辛苦苦,人活着,为了生活而奔忙,在各自的岗位上,或多或少的,都会有自己的成绩,那么,多少功德,就会有多少价值。一个人,只有有了信仰,才会对人生有正确的价值。才会在生活中体现自己。
人生就是一个绚丽的大舞台,大家都在这个舞台上,演绎着自己,展示着自己,一个人加假如没有一个正确的目标,他就会很茫然,很彷徨,也会很无聊……如果选择好自己的生活目标,努力做好自己所做的一切,好好地珍惜人生,那么就会感觉很快乐。
在人生的边上,要享受快乐人生,人活了一辈子,就是练了一辈子,总会有或多或少的成就,不要不珍惜自己的现在,不要不珍惜自己的人生。
泱泱宇宙,会有多么庞大的空间,人生的路总会出现坎坷,荆棘。但只要有一个正确的心态,好好珍惜自己,拥抱生活中的美丽,那么,人生就会出现绚丽的彩虹……
当你步入中年, 当你走进自己想像中的彩色世界,你会感到眼前一片明艳,你·就会很欢喜,畅悦,你会想到很多曾经的美好,留在心间的,只有这样,才会使你尽情地拥抱生活,珍惜自己的人生……