人生的日记
人生,就是这样,不是任何事都是有原则的。曾记得,这样一句话:在平坦的道路上,人虽然会顺利地走过去,但是,只有在泥泞的土地上,才会留下历史的脚印。
今天,明白了,不是需要就可以向别人索要的,不是喜欢就要大胆去追的。学会了,把自己的小秘密藏在心中。
中学,一个神秘的时期。从跨入中学大门的一刹那,就告别了无秘密的童年时代。
今天,某种情愫在心中萌芽,悄悄地。啊?春雨呢滋润着幼苗的春雨呢?
其实,在每个人心中,都会住着那么一个人。总是幻想着和他的一切,即使他没有想象中的那么完美。为了他,我们努力让自己更完美。多年以后,就算我们没有在一起,但是我们还是要感谢那个,让我们变得更好的那个人。
冬天看起来那么冰雪无情,但是,只要我们用心去感受,就会发现它独特的美丽。