人生的日记
男人的一生会是怎么样的呢?我确信每个人活着的人都比较想了解这个问题,我也想知道,不过我只能告诉大家一个人生梗概,因为细节部分我也不清楚。
0—13周岁,男人还不是人,成为”男孩“,这个时期男女几乎没有什么差异,大家都好像是一样的。平时打打闹闹、说说笑笑,基本上不会有什么性别上的隔阂。
14—18周岁,男人就会认识到不同了,往往会经历叛逆期、迷茫期,尤其是上了高中以后,男孩基本上拥有成年人的体型与面容,却缺少成年人的财富与智慧,这个时期基本属于人生低谷,是男人就要爬起来!
19—35周岁,从青春到中年,这段时间基本上男人要在事业上打拼,打工不算什么本事,要是创业了有所成就那才给力。事业成功了,生活会很如意;事业失败了,也不要气馁,因为你还有一半的人生时光可以奋斗。另外,这个时间里男人也应该要结婚了,娶个媳妇生个娃什么的。
36—60周岁,这个时期男人应该把更多时间用于照顾家庭,妻儿老小的都需要赡养。