人的一生真的很难说,或许你的出生比别人要好,或许你在这方面占了很大的优势,我相信你们所遭遇到的事会完全不同。
或许从你出生到你长大你不会为任何东西而发愁,可你却很难独立起来。
或许你的出生一直都忙忙碌碌,但你要相信你的忙碌一定会得到回抱。
而一个从小到大都不会为任何事物忙碌的人,那么他(她)的依靠性一定会很强,如果没有了依靠他(她)或许什么都做不了。
而一个忙碌的一,那么他(她)的独立性一定很强,他(她)会不怕失败,因为他(她)知道我只能依靠自己,没有人可以帮他,所以会更加的坚强。
在这样的社会里,我们不能去依靠别人来完成每一件事,或许你依靠别人成功了,可你要想相信一句话“没有任何人可以靠的住的,除非自己”。自己是永远可以先靠的住的。
所以不要因为自己没有人可靠而对什么都信心,相信靠自己一定也可以成功。
曾经有一个朋友说了这样一句话:“现代社会,有关系就没关系,没关系就找关系,找不到关系就有关系”。当听了这句话我觉得很好笑,可听他细细讲解了,觉得这句话说的真的很对,很形象的说出了这个社会的一种关系。
但是我们没有关系的人也不要灰心,就像上面所说的一样,我们没有关系可以去找关系啊?