我如今是越来越懒惰了,只愿机械的做事,不愿用力的思考,有时候要很努力的想才能确定自己身在何处,所为何事。可是做一个懵懂的人也不错的吧?不去想、不去看也不要听,外面是风风雨雨且由他去不好吗?有些事有些时也轮不到我们多想,多想无益,所以有时候不妨学那鸵鸟的智慧,把头深深埋进沙子里,就是一个安全的天下了吧?
快乐其实没有秘诀的吧,简单的生活,浅浅的往来,不要思考,不要想,力所能及的做完手边的事情,不去想得或失,不要刻意的记忆,所谓最深的伤害就是永久不去的记忆吧,把一切交给时间,时间不是最好的药吗?一切都会过去的,这也会过去!没有忘不掉的人或事,这世上真正能伤害到你的只有自己,越是简单的道理往往需要越多时间去想到,一旦想到怎么不是海阔天空的心境澄明?我如今是越来越懒惰了,只愿机械的做事,不愿用力的思考,有时候要很努力的想才能确定自己身在何处,所为何事。可是做一个懵懂的人也不错的吧?不去想、不去看也不要听,外面是风风雨雨且由他去不好吗?有些事有些时也轮不到我们多想,多想无益,所以有时候不妨学那鸵鸟的智慧,把头深深埋进沙子里,就是一个安全的天下了吧?