人生的日记
人的一生是短暂的,也是稍纵即逝的。重新审视品味人生的时候,我们会发现,人没有满足,就没有欢乐,记住“知足常乐”这句古语是多么的重要。
珍惜人生路上的点点滴滴,不管欣喜还是眼泪。哭过、笑过、走过、路过,一切的一切不过如此。
幸福好简单,牵牵手就是一辈子;幸福又好难,众里寻她千百度,一转身却错失了最美的风景。希望在灿烂黎明,期盼在金色黄昏,头上的天蔚蓝蔚蓝,脚下路深浅深浅。一花一世界。
珍惜人生路上的点点滴滴,在生命的旅途中,好好用心去欣赏那沿途的风景吧。因为错过了,就不再有了。生命对于每个人来说,毕竟只有一次。开心是一天,苦恼也是一天,何不去快快乐乐的过好每一天。珍惜人生路上的每一道风景!只要你用心去欣赏、感悟、品味生活,必会有不同的收获。
珍惜人生路上的点点滴滴,人生真的很短,短的甚至让我们来不及感叹,就已叶黄归故土;所以我们要学会珍惜,珍惜我们的人格,珍惜我们的情感,珍惜人生路上的真情,生命路上的友情。如果你珍惜了,你的人生才不会苍白,才不会凄凉。生命中才会有色彩与鲜花。
珍惜人生路上的点点滴滴,学会珍惜,因为现在得到的都是最美好的。学会爱,因为爱可以给我们力量,只有爱才能得到真正的幸福。