春游的日记
今天,我们班级要去春游,于是,我就早早地起床,去准备干粮。干粮准备好了,我就高高兴兴地出发了。
我去到教室后,就和同学们一起背古诗,然后,在班主任的带领下我们去到了操场。一转眼,小导游就带着我和同学们上车了。我心想:我今天终于又可以去春游了,我一定要开开心心地在那玩个够。我坐上了这高高的旅游车,我低下头看,发现有个垫脚器。于是,我就踩在上面,可我仿佛感觉我在踩着钢琴几个用脚踩的键,我情不自禁的弹起了华尔滋。最后,我弹完时,就看了会周边的建筑。然后,就到达了目的地。
小导游领着我们走了一条路。那条路绿树成荫、鲜花盛开,仿佛是人间仙境。这美丽的景色吸引了我,使我东看看,西望望,看到了许多高大的植物,有大王椰、杜鹃树……这些树为我和同学们遮阴,非常凉爽。
快要吃午饭了,我突然看见这里根本没可能有的游乐场。我捏了捏自己的肉,感觉很疼,真的是事实,我感到兴奋不已。然后,我和我一组的同学吃完午饭,就去李班主任那里拿门票。游乐场里有很多游戏,多的几乎数不清。于是,我精挑细选,终于挑了个好游戏,玩得很快乐。最后,全班同学照了一张集体相,就回班级去了。
啊!今天的春游真好玩,真叫人百玩不厌!