下雪的日记
昨天——20xx年02月07日,下雪了。整个寒假过程中,这是第一次下雪。天空之中,雪花纷纷扬扬飘落,时而宛若撒盐空中差可拟,时而恰似未若柳絮因风起。下雪了,雪花仿佛飞舞的仙子戏凡尘,带给大地无尽的欢乐。
下雪了,冰雪大世界中,皑皑白雪,田野荷塘一片白茫茫,树枝上,房屋顶,土堆旁,亮晶晶的。乍眼一瞧,好似披上了白色的大棉袄。脚踩上去,发出咯吱咯吱的响声,低头一看,留下了一个个大小不一的杰作,好像精美的画卷。
下雪了,雪中带着风,风随树影动,雪随风飞舞。我们的心情很激动,在这个大雪纷飞的季节里,期待着能够遇见更美的记忆。