冬天的校园很美,特别是下完雪后的景色特别迷人。下面让我给你介绍介绍吧!
飘飘洒洒的雪花儿像鹅毛似的飘落下来,给校园送来一件白色的“素装”,给年轻的小学部教学楼披上一件时尚的“披肩”,犹如一位妙龄少女亭亭玉立地站在操场上。而操场上好似铺上了一层厚厚的白地毯,那么白,那么干净!中学部也穿上了洁白的“西服”,还看得很!一片欢声笑语震落了树上的积雪,操场上派来朗朗的读书声“桂林的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动……”这声音久久的在静谧的世界里回荡着。雪,无声地继续下着,它们是不是被这好听的声音吸引来的呢?我们的校园四季都很美。以后我再细细地讲给你们听吧!