我的日记
我叫喻谦,今年我10岁了,是黄岩实验小学三年级五班的学生。
我有一头乌黑发亮的短发,一双水灵灵的大眼睛;嫩嫩的、光滑的皮肤,白中透红;红红的嘴巴,虽然不是樱桃小嘴,却大的可爱;身高140厘米,就是稍微瘦了点,不过妈妈说这叫苗条,嘻!你觉得我可爱吗?
我很爱睡觉,可是一睡觉就会说起梦话来,特别是在清晨,妈妈说我常会说一些连她都听不懂意思的语言,类似在吵架,常常把在梦中的爸爸妈妈给吵醒。有时睡觉我还会哇哇大哭,这时妈妈就会跑过来安慰我。有些时候睡梦中我会把被子踢到地上,因此爸爸妈妈常常会半夜起来帮我盖上。我觉得真的是很幸福,像被爸爸妈妈捧上了天一样!
我既喜欢睡觉,同时还是一只可爱的“小百灵。”
因为我的声音非常动听,唱起歌来就象一只歌唱中的“小百灵”,所以深得老师和同学们的喜爱!还有,我学习认真,成绩优秀,还是我们班的班长,喜欢画画,下棋……
听了上面的自我介绍,你喜欢我吗?