今天是放假的第一天,我很高兴,忙了一学期总算结束啦,在学习的时候,心里在想:“哎,要学习的课程怎么还那么多,放假,我好想和你玩啊;”但心里也不全是这么想,有时想“如果放了假,作业又多的要命,爸妈又没空带我出去玩,整天在家里坐着,还不如在学校上课好呢!”但是不管你的心里是怎麽想的,都不可能改变学校的安排。
好了,开始今天的工作吧!今天我给自己设了一个今天的计划。这样写道:早上,6:30起床,和妈妈一起出去踢毽子,跑步锻炼半小时。7:00回家开始写一会儿作业,再开始今天的生活。ok了。 今天,我发生了一件很有趣的事,这件事发生在我和妈妈一起去锻炼的时候。我们踢毽子都是四五个人轮着踢的,你踢给我,我提给他 好戏要登场啦!和我们一起踢的人,有一个特别搞笑,他搞笑在出来踢毽子还要穿着一双皮鞋,我想这个人可能是路过,看着好玩所以来踢毽子的。我看着他,忍不住想笑,但我还是忍下来了,因为这样属于嘲笑别人,很不礼貌。但是接下来的事情让我不得不笑。他在踢毽子的时候,因为他穿着皮鞋,太松了,所以踢毽子的时候不小心连毽子带鞋一块飞了出去,幸好没砸着人好险。
今天这件事实在太搞笑了,我回到家一直在给爸爸讲这个事。