我非常喜欢洁白如银的雪,因为我觉得雪飘落下来的时候像仙境!雪掉下来的时候像一闪一闪的珍珠,并且每个雪花都已独一无二的呢!
我一看下雪就想叫小伙伴们去玩耍,但是爸爸妈妈不让我玩耍,说:“会把我的手冻伤!”,所以我只能看着别人玩雪,直到有一天,爸爸妈妈让我去玩雪!
那时我的心情我高兴又兴奋!我马上下楼去叫小伙伴们去小池塘那玩,一开始我们分头去找堆雪人的“材料”,我一不小心被一个石头给绊倒了,那些“材料”都洒到一个小伙伴身上,我一爬起来,发现一股杀气,突然大发雷霆,火冒三丈!我有史以来第一次大战斗开始了,我东躲西藏,生怕被射中。过了一会儿,我想这样下去是不行的,我开始反击了,我被射中后就和他拼了,我在背后偷袭他,然后扔了一个大大的雪球,把他打成了个大雪人,我们哈哈大笑!
所以我喜欢下雪,也希望马上下一场大雪!