大年初二我和爸爸、妈妈三个人一起来到香港迪士尼游玩,那一天真的是人山人海。
我们玩得4D过山车很刺激,飞快的速度让我头昏眼花,从过山车上下来时脚像踩在了棉花糖上一样。因为很多很多人我和爸爸在小汽车游戏那排了七十分钟的队,是玩的所有游戏里排队时间最长最长的了。
旋转木马的游戏爸爸妈妈特意等到晚上带我去玩的,原来晚上旋转木马五彩缤纷的灯全部亮了起来,骑在木马上灯光也会随着一块转动,灯光照着我感觉到了一个童话的世界,真漂亮呀!我告诉你们一个秘密,我骑在木马上向头顶上方望去,上面有一座漂亮的城堡和一位可爱的小姑娘,骑在旋转的木马上感觉自己也来到城堡里和小姑娘一块儿游戏。
去迪士尼里玩的人太多了,但我们全家还是很开心的。