今天是妈妈的生日,昨天我就给妈妈准备好了生日礼物,一个是生日卡,一个是立体手机。
那个立体手机的按键是用贴画贴上去的,其它的图标都是我画上去的。这个立体手机我是怎么做的呢?说起来还有点难呢,先准备一张大卡纸,把它剪成一个正方形,把边剪成四个长方形,剩下的四个角都剪掉。先折两个边,再折另外两个边,然后把边贴起来,这样一个手机就完成了。
今天,我把它装在一个我自己做的小盒子里,把它送给了妈妈,妈妈很高兴。
我们去姥姥家吃的饭,吃的有炸虾,金黄黄的炸虾看起来就很好吃,我一尝,真的很美味。我还吃了生日蛋糕,小姨买的生日蛋糕上面有草莓,还有巧克力,那块巧克力像镜子一样,还能照出人影呢。这个蛋糕无比美味,巧克力就更好吃了。妈妈的生日,我过得很快乐。等到三月的时候,我也要过生日,我希望过得生日比妈妈的生日好十倍!