04月04日星期二天气阴
今天是一年一度的清明节,这一天我们要去拜那些已经去世了的人。大家都非常悲伤,不过,今年可大不一样,今年是早一天去上坟,今天,大家都不太悲伤。
早上我早早的起了床,按照传统的习俗,要往门上插柳条,我和几个朋友走出了家门。走出了家门,走到一片树林,摘了几十枝柳条。回到家,我和朋友分了分,插到了门上。下午和爸爸妈妈去了中海,那里有一个很大的船,不过不能玩。于是我们坐了小船,我开着,很好玩。有一个摩托艇,他一过来就掀起一阵大水波,我们的小船就和要翻了似的。玩了一会儿,我们从船上下来了。在周围逛了几圈,看到一个岛,大牌子上写的是情人岛,上面有一些人在拍结婚照,还有一棵树,树上有一个笑脸。是人为刻上的,不过时间长了,好像是自然长上的。天不早了,我要回家了。我恋恋不舍的坐上了爸爸的车。
今天,我玩的真高兴啊,下一次不知道要等多长时间。