秋天的日记
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉之中来到了我们身边。今天,妈妈带我去寻找秋的身影。
秋天在花园里。菊花仙子穿着五颜六色的衣裳,有紫红的、淡黄的、雪白的。美丽的菊花仙子随风舞动!桂花芬芳迷人,秋风姑娘刚一吹过,桂花就散发出迷人的香味。
秋天在果园里。秋风轻轻地扶摸着苹果娃,苹果娃娃害羞得红了脸。梨子也张开了可爱的笑脸,在树上摇来摇去,可调皮了!桔子柿子你挤我碰,争着要人们去摘!
秋天在树林里。许许多多的叶子都变成了黄蝴蝶从树妈妈身上飞下来。小朋友可开心了,咯吱咯吱地踩着树叶,活蹦乱跳!小鸟们在树林里唱着欢快的歌儿,庆祝秋天的到来!
秋天你真好!真是一幅美丽的图画!我爱你!希望你能永远留在我身边!