夏天来了,火辣辣的太阳照耀着大地。公园里水塘上盛开着一朵朵粉嫩嫩的荷花,蹲在荷叶上的青蛙呱呱地唱着,像似在举行音乐会。水塘旁一棵棵大树笔直地立在碧绿的草地上。树枝上知了不停地“知了、知了”地叫着,好象在说:“热死我了,热死我了。”树下的小狗吐着舌头叹气。
夜晚来临了,萤火虫们提着灯笼就像一闪一闪的小星星。穿着漂亮花裙子的女孩,穿着短衣短裤的男孩三五成群地跟随大人来到公园。有些贪吃的小孩会买根冰棍凉凉嘴。一旁的老人们摇着扇子在树下乘凉。
夏天的公园是美丽的、热闹的。