我的家乡风景如画,有闻名中外的雁荡山,景色秀丽的东塔山......但我却最喜欢我家附近的雪湾公园。
一走进公园,就看见公园里两旁垂柳林立,垂柳就好像卫士一样,守卫着公园。中间是一个大花坛,里面种着各种各样的花,特别是在春天,百花齐放,有金色的迎春花,有粉红的山茶花,洁白的玉兰花等。那景色真是美丽极了。你就仿佛自己置身于花的海洋之中,到处都是花香。
公园的东面是人们休闲和锻炼身体的好场所,摆了很多锻炼的设备,而我最喜欢的是荡秋千,坐在秋千上,随风飘荡,我觉得自己好像在空中飞翔,我还喜欢在这里放风筝,和小伙伴一起捉迷藏。这里就是我们小朋友游戏的天地。
公园的各个角落都种了桂花树,每到秋天,很远的地方就能闻到桂花的清香,沁人心脾,我还常常站在桂花树下,让那小小的黄花飘落在身上,我仿佛成了一棵香气扑鼻的桂花树。
我爱雪湾公园,因为它带给我很多的快乐。