春天的日记
春天到了,草绿了,树绿了,花儿也开了,可是我们西北地区十分干燥,所以春天来得晚,但是哈密的春天却十分美,我非常喜欢哈密的春天。
一到春天,天上的风筝数不胜数,个个多姿多彩,为春天增添了不少生机。
我家楼旁的青草地都长出了绿芽,树枝也不容易折断了。
古人说得好:春风潜入夜,暖物细无声,草色遥看近却无。一到晚上,寒风阵阵,尽管这样,可寒风过后,眼前的景色焕然一新,草也开始绿了,树也发芽了,一切都那么美好。
春姑娘带给我们丝丝春意,那阵阵春风,表示着春天的开始和春天的来临,世界万物都在春姑娘的呼唤下苏醒了,它们在春姑娘的辛勤培养下,长得又高又绿,人们漫步在绿色的树林中,怎不觉得舒畅愉快?
大雁从南方飞来,表示着春天的来临,还有俊俏机灵的小燕子,带着春姑娘的消息,在天空中叽叽叫着,到处传播着。人们看到大雁一群一群地从天空中飞过,就像看到了春天正向这里走来,生机勃勃。
春天是美好的,它给人们带来了快乐和幸福。