春天的日记
春天的气氛是快乐的。
小草从土地里面探出了脑袋;可爱的小燕子从南方欢快地飞了回来;小溪、小河都融化了,哼着小曲快乐地向前流去;花园里的花儿都张开了笑脸,向我们争先恐后地展示着各自的美丽;柳树也挂着甜蜜的微笑,梳理着自己的长发;大树妈妈也换上了春装……
春天的颜色是多彩的。
山坡上是生机勃勃的绿色——绿油油的小草,遍布整个山坡。天空是冰冷的蓝色,有了鸟儿的点缀,变得生动活泼。田野上最能够展现出春天的到来,因为田野上的颜色最全面了:桃花粉扑扑的,宛如一位优雅、可爱的少女;迎春花金灿灿的,像一树的黄金,“闪”得我睁不开眼;梨花和杏花都是白花花的,这应该是世界上最纯洁的颜色;五颜六色的蝴蝶,在花丛中快乐地、尽情地翩翩起舞。
春天的旋律是优美的。
没有了冬日的寒冷,人们都卸下了笨重的冬装,望着明媚的阳光,都不由自主地露出灿烂的笑容。鸟儿也在树上欢乐的歌唱,在春风的指挥下,小草和花儿都摇曳着自己的身躯。
春天是快乐的,多彩的,优美的!
春天太美了!我爱春天!