春风暖暖地吹着,吹到了美丽的养马岛,将这里变成了一幅春意盎然的景象。
我和爸爸妈妈来到了天马广场。这里游人如织,风景优美,和煦的春风轻拂着我们的脸面,非常的舒服。这里有许多调皮的小孩子在玩耍,也有许多大人在陪着孩子们玩耍。广场中间喷泉非常漂亮,引来许多人观看。喷泉中间有一个喷出来水非常粗的孔,旁边分散了许多喷出来水流细细的小孔。再旁边,还有十几只用石头做的小小的狮子头,但这并不是一个个雕塑,而是一个个喷泉孔,下面还有一个小池子,里面盛了少量的水。等到喷泉喷出水来的时候,这里就好象是一个水帘洞。站在里面,就好象是下雨天的时候,外面朦朦胧胧的,东西模模糊糊的,一点也不清楚。
在红色的大柱子旁边,有一个花坛,里面有许许多多的小草、小树和小花。小草睡了一个冬天的懒觉,现在苏醒了,连忙将它们的好朋友小花和小树叫醒了。有几棵小树上还长满了奇怪的果子,这些果子圆圆的,小小的,有的是红色的皮,有的是深红色的皮,但里面都是有白色的毛,而且里面还有一种酸酸的气味。
离开了天马广场,我们又来到了后海。 马路两边的松树也更绿了。这里的海天几乎成一色了,但仔细看一看,会发现天的颜色略微能比海淡一些。这还有许多人在钓鱼、赶海,更多的还是在观赏美丽的景色。我觉得这里的景色非常美丽,简直可以称做人间仙境了!
看完着美丽的景色后,我们恋恋不舍地离开这美丽的人间仙境。希望以后有时间能来这里玩!