今日,我们一家和别人一起去三门旅游。
我们带着激动的心情来到了三门,我们先来到旅馆,在一个核电站里。有一个阿姨带着我们参观了核电厂,我学到了一点关于核弹的知识。
接着,我前往下一个目的地——海滩。很快,我们就到了。我迫不及待地跑向了沙滩,那儿可好玩了。有的人在挖坑,有的人在搭山,还有的人在海里玩,我也跑进了海里。
水才到我腰这儿,我玩着玩着,一不留神,被一个浪冲到水里。我以为没浪了,结果又一个浪,我又被浪冲到水里了。我还和爸爸打起了水仗,可浪太碍事了,我跑到浅水区,这时,一个浪冲过来,我来不及站起来,又被浪冲了一下,还呛了一口水。
后来我在沙滩上挖了一个洞,可我一挖好,浪冲过来毁了我的坑,于是我只好在坑前搭了一座山,能挡住水,结果浪都不来了。玩了一会儿,我们就恋恋不舍地离开了海滩。
最后,我们随着最后一缕夕阳,吃了一顿美美的晚餐。