开学第一天日记
时间过得真快呀,一转眼寒假的这一个月已经结束了,在寒假这一个月前一天,我给自己制定了一下自己的寒假计划,但是在这一个月中我有的时候完成了自己的寒假计划,有的时候我却没有完成自己的寒假计划。在这一个新的学期,我应该怎么做,我们在把现在这一个新学期过完,我们就要毕业了,我们就要和小学说再见了。
在这一个开学的第一天,我给自己制定了这一个学期的计划。如下
1、早上六点半起床,起床以后我要背课文,读课文。
2、早上到了学校以后我要认真听讲,下课了,我有什么不会的地方去问老师。
3、课下多做多练自己学会复习。
4、中午回到家,每天发一篇博文。
我说的这些我相信我的自己会做到的,我不会再像寒假那样了,我自己一定要好好的完成。
今天开学了,今天也是星期一,新的学期新的一周,我们要从寒假里面走出来,我们应该好好的学习。今天,我走进教室,见到同学们,心里十分的高兴,过了一会儿,大家都下去了,因为每一个星期一我们都有升国旗,今天是20xx年南乐县第二实验小学典礼,大家都经历,看着高高的升起的五星红旗。今天,老师是给我们发了几本书,也没有讲什么课。