我的日记
我的姐姐有一个好听的名字,叫芷柔。姐姐有一头乌黑的头发,扎着一条长长的辫子,大大的眼睛,白里透红的脸蛋,姐姐像她的名字一样美丽。
姐姐是一个非常聪明的孩子,为什么说她聪明呢?姐姐小学四年级就考上了广东舞蹈学校。姐姐连续跳三级,今年才15岁,明年就考大学了。姐姐因为身材不够高,考不到舞蹈专业,就改了钢琴专业。姐姐在一个假期里完成了四首299的练习曲和一首贝多芬的奏鸣曲。一般的人要用8到10个月左右才能练成的,而我姐姐只用了两个半月的时间就完成了,所以说姐姐是很聪明的。
姐姐的聪明是从哪来的呢?其实我姐姐练琴时从早上七点到晚上十点,中间只在吃饭的时候才休息一会,假期姐姐哪里都没去,天天在家里练琴,所以姐姐是通过勤奋和努力换来的聪明。