今天,我和爸爸去买东西。我们进了超市,爸爸去拿一个小推车。拿完,我们就进超市了,进了超市以后,爸爸就带我去买喝的。我们买了可乐,可乐一瓶三元,我就只买了一瓶。我们又买了大瓶的红茶,一大瓶是四元,我还是只买了一瓶。买完喝的,我和爸爸就去买吃的了,我们买了一包薯片,一包是五元,我买了两包,一包给我,一包给妹妹。我又买了两根棒棒糖,一根是香橙味,一根是蓝莓味的,一根五毛,两根一元。买完吃的,就去买文具,买了一根笔,是一元,又买了一块橡皮。买完,我就去付钱了,我先放了棒棒糖,再放了薯片,再放了笔,然后放了橡皮,然后又放了可乐,红茶。放完,然后我算了算,我先算喝的,3+4=7(元),然后又算了吃的,5+5+1=7(元),然后算了文具,1+2=3(元),合计,7+11+3=21(元)。然后爸爸付了25元,收银员收爸爸25元,收银员找了爸爸4元。买完,我们回家了。