首先,我在此向爸爸、妈妈和老师 说一声对不起,我辜负了你们对我的殷切希望。在这次期中数学考试中我惨败而归,不仅伤透了你的心,也让我无地自容。这次失败的原因,我分析了一下试卷,有绝大部分是由于我的马虎粗心造成的,但也有少数部分我不懂。您平常也就经常告诫我们,可我就是改不了粗心大意的毛病。
不过,我不应该给我自己找理由,放心,老师,我会改正的。
我准备下半个学期,建立了1个错题本。以后,一旦有什么不懂的问题或错误的问题我都会记录下来的。并且,如果有什么弄不懂的问题,我会请教父母。同时,在课堂上的40分钟认真听讲。
并且我不能偏科,一定要全面发展。
爸爸,妈妈,老师,我知道,仅仅是语言是苍白无力的。放心,我绝对会以自己的实际行动来履行我的诺言的。
看我的实际行动吧!