在曾经的岁月时光中,发生过许多事情。感人的故事、恐怖的故事、悲伤的故事、搞笑的故事、成功的故事······它们使我难以忘怀,也常常使我陷入无比的怀念与恐惧之中,最使我难以忘怀的一次是我学会游泳那一次。
我第一次学游泳的时候按照教练的要求,吸上一口气,把头埋进了水里,一秒,两秒……十秒,通过不懈的努力,我基本上掌握了憋气的方法。看!我头扎进水里,腿往上抬,两手伸直,整个身体不由地浮在了水面!我兴奋得在水里不断地打水庆祝。
我心里真高兴,终于学会了在水上漂浮。其他和我一起的两个人以前学过游泳,所以比我要学快,一下就学会了蛙泳。我倒也是学会了,就是老有一些姿势不规范,所以我花的时间要比他们多一些,每次下课我都要游二十多个来回,上课的时候我保持四十多个来回,为了学会游泳,我刚开始老被水呛,每天忍受着太阳的灼晒,皮肤都变黑了,真想快一点学会游泳呀!
直到后来,我开始学习了自由泳,游得也比他们快了,那时候我才对成功有个理解,我妈又把我转到了提高班,我苦苦的学习打脚、呼吸、划手,每次打脚的时候都要忍受疼痛,但为了尽快地学会自由泳,我依然坚持每天游六十个来回······
直到10天后,我才把自由泳学会了,努力了这么久,终于学会了,我头一次这么成功过,啊!好开心,我成功了!我终于学会游泳了!