描写春天的日记
每当小朋友唱“春天在哪里呀!春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里。”
我们来到田野,田野已经变成绿色,瞧!小草歪着脑袋从土里冒出来,露出了嫩绿的芽,似乎想看春天的样子。看呢!小花抬起了头。在春风的吹拂下绽开了笑容。小花迎着春风跳起舞。看着黄色的迎春花、还有红色、紫色等。把春天点缀的更美丽。春风吹着柳枝随风飘扬。风儿吹着我的脸,就像妈妈的手,河水哗哗的流着,我记得前些天这里还是冰呢!什么时候一下化没了,嘿!瞧远处还有几只鸭子,真是“春江水暖鸭先知。
春天的景色可真多,小花开了、小草绿了、小树叶冒出了嫩芽、小燕子也飞回来了。春天真美妙!