我的日记
“啊,天地间出现了一个小小的我,小小的我……”这是我小时候常说的一句话。
小时候的我真的是小小的,在幼儿园的时候。老师给我们讲白雪公主的故事:“从前,有一个王后,一天……”讲到小矮人的时候,我突然大胆的站起来,不管三七二十一就说:“老师,我也是小矮人!”老师被我逗得捧腹大笑,我很诧异:为什么老师笑得这么开心呢?
一年级的时候,我还是“小小的我”,老师教什么我就学什么。我上课积极发言,老师立了一个一班之长(俗称“班长”),可不是我,我不服,可又不敢说,真是“敢怒不敢言”啊!
如今的我,已经五年级了,不再是“小小的我”了,二世“大大的我”,“啊,天地间出现了一个大大的我,大大的我……”这是我现在常说的一句话。