转眼间,暑假结束了。我多么希望再多放几天假,可惜时间不会倒流。正所谓“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
今天一大早我就起床了,准备好上学的东西高高兴兴去了学校。一路上,我一直在想新老师是什么样子,他们严厉吗?他们喜欢我吗?他们幽默吗?到了学校,我看到我的新教室焕然一新,干净整洁。我们班又新来了四位新同学,他们将成为我的新朋友。我终于见到了新老师,班主任姓孙,她是一位非常严厉的老师。上课时严肃认真,吓得我一动不敢动。数学老师也是一位女老师,她更是要求严格,这对我这位不太喜欢数学的人来说倒是一件好事,。出乎意料的是英语老师还是杨老师,这让我放心多了。
今天我们的班会课还选了班干部,不过遗憾的是我什么都没选上,要知道上学期我可是中队长和语文组长呢!不过没关系,只要我努力学习,凭我的实力我一定会再当上班干部的!
今天是开学的第一天,我既兴奋又紧张,兴奋的是我又可以和同学们朝夕相外,紧张的是我的学习生活又将开始,我要更努力的去学习。我相信我一定会比上学期更优秀的!