第四节课,美术课,我把蛋糕盘子和水彩笔拿出来,美术老师说:“把你们的橡皮泥收起来,这节课不用橡皮泥。”我想:这节课用水彩笔,是不是?
在盘子里涂色,卢老师说:“把你们的水彩笔拿出来,用水彩笔在盘子上涂色,中间可以用圆形的东西装饰,比如说:小花、小鱼,用什么圆形的东西都可以。”
然后,我们就开始画。我就用水彩笔在盘子上快速的涂起了颜色。
卢老师说:“不要涂快,但一定要涂好,不要求在这节课涂完。”
后来,我涂到第二个圈的时候,罗老师说:“不要涂了,下课了,剩下的在下节美术课,再接着涂。”
我们就把盘子一个一个的送到前面,然后,就下课了。
爸爸说:“赶紧写作业吧!”