春游的日记
为了响应低碳环保,今天是徒步春游,我好兴奋啊!在去学校的路上,一直想着我们会走多长时间,会经过几个路口……。
等同学们都到齐了,广播正好播出春游的一些提醒,然后我们下楼在操场排队集合,大约八点半我们全校同学从学校徒步向世纪公园出发。我在路上数了路口,数了几个以后,我就和张悦城说说笑笑,向陈一诺要糖吃,都忘记了刚才过了几个路口。快到公园的时间我都快要累死了!
在公园里我先玩了海盗船,海盗船好刺激啊,一会儿高一会儿低,我感觉自己快要掉下去了,所以紧紧的握着杆子。很多小朋友吓得尖一叫,我没有叫,我还觉得那些尖一叫一声都快让我耳聋了。后来我又玩了太空漫步,我和李悦琪一起坐一辆车,我很喜欢转动方向盘,可李悦琪有些害怕,所以我就不转方向盘了。最后我玩了碰碰车,我拿着手一槍一到处攻击别人,别人的头被我砸了好几下,可我的没有被砸到,好开心啊!这几个游戏里我最喜欢的是太空漫步,以后有机会我还要再玩几次。
中午野餐了,我们吃了披萨和烤鸡,太开心了。
这次徒步春游真难忘啊!