家的日记
今天我们家来了一位新成员。
它的皮毛是黑黄相间的,一双耳朵微微低垂,那双眼睛呆呆的望着远方,黑黑鼻下一张“小巧玲珑”的小嘴巴,听完我的介绍一看这就是刚出生不久的狗崽。
今天,我一上完补习班回到车上,老爸就高兴地对我说:“瞧,抱了一只小狗崽 !”我把目光转向到副驾驶的位置上,发现了一只萌炸了的小狗,只见那只小狗瑟瑟发抖,嘴里不时发出呜咽声。
我被怔住了,父母竟然会网开一面的抱回一只小狗,真是不可思议啊,因为家里爸妈一直都不喜欢小动物的。
我愣好久才缓过神来,我疑惑不解的问老爸:“爸,这只狗从哪来的呀?““从客户那抱来的。“老爸回答道,这时我才知道这只狗从何而来了。
回到家,小狗竟开始叫唤了,可能是饿坏了,老爸赶紧给它煮了碗粥,帮它解决了饥饿问题。
这是小狗来到我们家的第一天,现在它都开始睡觉了呢!
我喜欢我们家的新成员,不知道大家喜不喜欢呢?