家的日记
今天下午,小鱼们一会儿比赛游泳,一会儿寻找石头缝中的虫子,玩得可开心了!
我家一共有7条鱼:四只红金鱼、两只黑金鱼和一只小热带鱼。我还给它们起了名字:大肚子红、尖尾巴红、长鳍红、幽默红、好奇黑、打架黑和胆小鬼(小热带鱼)。
瞧,幽默红在想什么呢!快看!长鳍红正在觅食呢!嘿!大肚子红和尖尾巴红好像要打起来了!好奇黑今天总算发现胆小鬼的住处了,它刚想进去看个究竟,却吓了一跳!打架黑正盯着它呢!那双气冲冲的眼睛仿佛正在说:“你赶紧给我滚!你如果不滚,我就……”
打架黑给了好奇黑一记耳光。而胆小鬼呢,此时躲在洞里享受午餐呢!
你喜欢这些鱼吗?