家的日记
我家有一个非常美的小后院。
春天的时候,妈妈在小后院里种上了各种蔬菜,有豆角、黄瓜、茄子等,过了几天,它们冒出了小芽,不久小芽慢慢的变成了小叶子,又过了些日子,小叶子变成了大叶子。妈妈就给它们架上了竹竿,它们顺着竹竿爬上去,不久就会开花结果。我家的小后院还种着草莓,到草莓成熟的时候,每天我都拿着小篮子摘满满一大篮,尽情的吃个够。
夏天来了,我家的小后院里的丝瓜、黄瓜、豆角都熟了。整个夏天,我家的菜都多的吃不了,妈妈说:“我们家的蔬菜没有打过农药,吃了保证健康。"所以我特别爱吃蔬菜,每顿都吃得香喷喷的。
秋天到了,我家的小后院真是瓜果飘香啊,各种水果都熟了。枣树上结满了密密麻麻的大红枣,葡萄一串串的,像紫色的珍珠,石榴树上的石榴把树枝都压弯了,妈妈说:"今年真是大丰收。”
你看我家的小后院美不美,欢迎来我家做客。