中午,爷爷兴冲冲的跑过来,对我们说要去天宫庄园。我惊喜的大叫起来。中午我们吃馄饨,就连包起馄饨来我也包的那么快那么好。我快速的解决了馄饨,整理好了东西整装待发。
到了天宫庄园我不禁赞叹,哇,好大呀,好美呀!爷爷买好了票,我冲进了大门,问爷爷先去那里玩。爷爷说:“先去摘桑果。”我又一次的尖叫起来,跑进了桑果林,我一边,看一边吃,一边赞叹:好甜呀!突然我发现了一个又大又黑的桑果,忙过去摘,可是我一不小心把它捏烂了,使它流出了汁,汁液流在了手上真相流血了呀!我走到妈妈面前叫:“妈妈不好啦我流‘血’啦!”妈妈一看,切,原来是桑果汁。
摘完了桑果,我们又去了天宫庄园的“植物世界”我一连看了好几个展区,有热带水果区,热带植物区,沙生植物区……等等。有各种各样的植物、水果,让我应不接暇。给你们介绍几种吧!比如有一种“人心果”你们没见过吧!他是热带水果,果实呈圆形,像人心,叶子跟普通樟树叶子一样。
后来我们又去了游乐园,玩了脚踏船和“太空漫步”。我们玩的可有趣啦!来到了那里了以后我都有点留连往返了呢!
今天这一天的庄园之旅,让我又增长了不少见识,大家也多去一些旅游景点玩一下吧!我去过很多地方哟!