我的日记
我是个小胖子,别人看到我都这么叫我!为此我很烦恼。我们老师给我暑假一个重要的任务就是要减肥!爸爸妈妈也这么说。可我吃得也不多呀!运动也不少呀!可就是胖!我给自己定了个计划,每个休息天除了和爸爸妈妈一起出去走路锻炼,每天晚上吃过晚饭我还要去楼下的小公园锻炼。昨天和爸爸妈妈一起走玄武胡,晚上又和同学一起踢足球!玩得满天大汗,衣服都湿透了!晚上回家洗回澡,我都已经精疲力尽了。虽然累可我还是不能放弃,为此妈妈还给我在暑假里报了游泳班,我想经过一个暑假的锻炼,我一定会瘦一点的,当然了也要少吃零食!大家为我加油吧!我也在心里为自己加油!加油!