暑假的日记
在暑假里,妈妈为了让我获得更多知识,也为了让我独立,给我报了李阳疯狂英语封闭式的集训营。妈妈说:“在集训营里,10天不跟父母见面,你敢吗?”我说:“我敢,有什么难的能拦住我?”正巧高鑫轲也一起去,我非常高兴。
盼啊盼,7月7日终于到了。我和高鑫轲坐车到了东营。我们办好手续,我被分到了116宿舍,我和高鑫轲、郑峥、连哲、冯敬之分到一个宿舍,我们赶快收拾东西,大人走后,我们也吃完饭了。
我被分到了A2班,高鑫轲在A1班,我们俩经常在一起玩。我来到之后才知道,集训营非常苦,比我想象的难多了。早上五点半起床,学习到十点半才睡觉。刚刚第二天,高鑫轲就怕在书桌上伤心地哭了。我想:我一定要坚强,不能哭。我又坚持下去。
在集训营中,有许许多多活动,才让我们没有“累趴下”。有看电影学英文、感恩教育等等。
我还学会了洗衣服、叠被子、背诵My oath(我的誓言)和Definition of Craziness(疯狂的定义)。
时光飞逝,岁月如梭。转眼间,10天已经过去了,到了分别的时间了。高鑫轲又哭了,我没哭,但是很伤心。我在心里说:再见!朋友,天下没有不散的宴席!
这次集训营,让我满载而归,虽然很累,但我学到了知识,学会了独立,更让我懂得了无论做什么事情,只要坚持到底,才能体会到最终的胜利果实。