暑假的日记
早上,天气阴沉沉的,我们要去暑假英语班hello kids,去那参加沙龙活动。
我们一进教室看见教室里打扫的,干干静静、桌子椅子排的整整齐齐,我们大家一起动手把桌子排成u型。
我们围坐在椅子上认认真真的在读书,像一条小鱼在知识的海洋里遨游。
接下来我们对每个人进行读书交流心得分享,大家客服恐惧心里表现踊跃,自信大胆、充分展现自我风采。上台前我心里紧张急了,怀里想踹了一只小兔子砰砰乱跳,后来在大家鼓励的掌声下我勇敢的走上台前。大胆的给大家介绍我刚才读书的内容,分享我为什么喜欢它,最后还给大家讲了一个小谜语。
最后我们进行了食物分享活动,我们对每个小朋友都彼此给对方带了礼物和好吃的食物,在这次活动中我们不仅阅读了图书,增长了知识,而且还收获了友谊。